Время три часа ночи

время три часа ночи...
я возле экрана снова залипну
себя я чувствую как-то неочень
пальцы только об этом печатают в рифму

плевать в темноте, что клавиш не видно
я все равно напишу всё красиво
за то, что было когда-то обидно
вам всем...скажу Спасибо.

Спасибо за гордость,
которой во мне нифига не осталось
ночами срывала я голос
просила Бога, давила на жалость

Верни мне родную,
меня без нее разрывает на части
Я не есть не могу, ни дышать, ни писать
С таким трудом, но Спасибо за счастье...


Рецензии