Люди с самолетами

Люди с автоматами взяли наш дворец,
Скоро праздник новый мы отметим все.
Выстрелы, салюты, руки прямо ввысь,
Люди с автоматами знают, как нам жить.

Люди с самолетами начали бомбить,
Люди с автоматами стали просто выть,
Нелюди в жилетах сели на тот рейс,
Люди с самолетами закрывают кейс...


Рецензии