Деревья

Уважаемая, Анастасия,
я хочу написать Вам стих
от отчаяния и бессилия
к Вам на долгом нелегком пути

а Вы спросите "И зачем он мне?"
я отвечу...так просит душа
воспоминаний порыв о моей вине
вперед идти не дает ни на шаг

мы с Вами листья желтые осенью,
которым смерти не миновать,
которых ветви когда-то сбросили
на холодный, мокрый асфальт

мы с Вами листья, под снегом таЯщие
много боли, обид и утрат
деревьями выросли...настоящими
лишь пройдя через сотни преград

но ведь чуда, все жаждут которого,
мне без Вас никогда не объять
мне досадно, ведь то, что мне дорого,
я когда-то смогла потерять.

но все же Вашим не стану завистником
и с плеча я не буду рубить,
я тянусь к Вам веточкой, листиком...
не могу потому что...забыть.


Рецензии