Мой мир

я зову тебя в мой мир, так искренне правда,
зову тебя в мой мир, там ты будешь рада и
станут все дни приятными,
для тебя мой самый яркий мир...


для тебя огони зажгу я на каждой крыше...
и солнце ярче и звезды ближе..
и к сердцу путь увижу я напрямик..
для тебя мой самый яркий мир.


Рецензии