Горы стихов, камней подводных

горы стихов, камней подводных...
я не пью за любовь, ты дышишь свободно
ты сегодня свободна, ненавижу за слабость
твоя жизнь беззаботна, а я люблю тебя, радость...

из тысячи слов, не дождусь самых нужных,
с моей чаши весов вон всех равнодушных
людей потухших, забываю всех напрочь
а шлюх бездушных, я жду к себе на ночь

я запираюсь в себе, забираюсь поглубже
от всех людей, чтобы быть ещё хуже
и так  уже , давно не жду дома ужин,
прикосновений неловких и неуклюжих

в твоем сердце не жду я бешенных стуков
все тепло, что во мне, тепло от ноутбука
я какая-то сука, не меняю пластинок
с этой заезженной темой, хотя давно отпустило

меня давно отпустило, веду игру в симулянта
но писать про другое, во мне нету таланта
но мне в кайф так то, хоть поступаю не модно
клянусь писать про другое, когда буду свободна...


Рецензии