Лети

я отпускаю...летии
до конца улетай, забирай все что было во мне на свободу
в самый солнечный май, где самый яркий рассвет,
ведь нас больше не будет и я больше не буду,
строить планы на век, обгоняя мечты,
и в моей голове бесконечные срывы,
знаешь я не ты, но только ты человек...
с которым мир мой огромный был когда-то счастливым
и твой солнечный свет, не согревает внутри,
лишь проникая под ребра разжигает печаль,
и мне жаль и мне жаль, не слышать стука в груди,
ведь пустотой никогда не потушишь пожар!!!

улетай, уходи, прошу без всяких понтов,
мы просты и никто никогда нам не властен
я скажу лишь о том, страшно стать лишним потом
когда в сердце предела любви нет и страсти


Рецензии