Моей подруге Дарье

Моей подруге Дарье
в честь дня её рождения, посвящается…

Ты Божий дар!
Психолог века!
И нет чудесней человека,
Но мы пока не напились
Тебя поздравить собрались…
Наш первый тост без сожаленья
За начинанья и свершенья,
За красоту и дивный стан,
За личный и рабочий план…
Второй за счастье и достаток
В душе покой – в миру порядок…
Под третий тост бокалы выше
Он за здоровье и любовь
За светлый и семейный кров
И маму тоже без забвенья
С Твоим прекрасным –
С днём рожденья!!!

05.07.2014 год


Рецензии