Отнятое собою ношение

Носить
В себе
Рождением
Так
Многим
Не хватает
Но лишь
Об этом
Вспоминают
Когда
Года
Уже
Не те
И
Одиночество
Без
Крови
Собственной
Тоскливо
Завывает
И хочется
Прижать
К груди
Наполненной
Увы
То милое
Которому
Себя
Бы
Остатком
Жизни
Безмерно б
Посвятили......

ОГО


Рецензии