На заре меня обними рукой

                ***                Н.Т.

                На  заре  меня  обними  рукой
                На  заре  меня  позови  с  собой
                Там  где  красный  конь
                Поёт  песню  сна
                Ледяной  огонь
                И  кругом  весна
                Я  спою  тебе
                О  любви  своей
                Позову  друзей
                Будет  веселей
                Ты  прости  годам
                Что  бегут  рекой
                Ты  прости  часам
                Бьющим за  стеклом
                Красный  конь  тебя
                Унесёт  в  зарю
                Ты  прости  меня
                Что  тебя  люблю      


Рецензии