Подари завет обветшалых слов

***                Н.Т

Подари  завет  обветшалых  слов
Подари  совет  неподкупных  строк
Принеси  ответ  к  моему окну
Белой  птицы  след  в  тайную  страну
Не  зови  туда  там  темно  и  страх
Не  лови  птенцов  что  живут  в  стихах
Голый  лист  белел  ненаписанным
Целый  мир  рыдал  неуслышанным
Упокой  свой  сон  я молюсь  за  то
Сбереги  тот  стон  на  веков  на  сто
Улыбнись  прошу
Мир  любил  тебя
Утоли  тоску
Мир  любил  тебя
В  небеса  взлети  белым  облаком
Путь  мой  освяти  светлым  образом
Я  дарю  тебе  жемчуга  снегов
Я  пою  тебе  сладость  новых  снов
Не  зови  туда
Путь  всем  будет  свой
Ты  –  теперь  звезда
Мир  любим  тобой
Ты  теперь  звезда
В  небо  послана
Мир  любил  тебя
Дитя  Господа            

      


Рецензии