Я может быть и зря

я...может быть и зря, не кричу в ответ, не пишу стихи,
ты...только для меня, но твой яркий свет...где-то вдалеке..
мы...оглянемся вслед, только счатья нет, в сердце и глазах..
но..можно просто взять и сказать "привет", повернув назад...повернув назад.

жаль, только так нельзя, слишком много сил, и сердце пополам
знай, оторвав тебя от него совсем...больше никогда.. снова не отдам.
и может просто так, кто-то попросил, кто-то дал совет,
что, если в сердце есть только пустота, это чистый кайф, что тебя там нет.

пусть...новая  весна...мне не вернет любовь, не вернет мне рай,
пусть...мне так нужно тепло, то, что всегда с тобой, я не буду врать...
всё, что в моих руках, стараюсь удержать, как только могу...
мне...чтобы просто жить, чтобы мне дышать, мне нужна любовь...


Рецензии