Я так хочу все цветы в мире подарить тебе

я так хочу все цветы в мире подарить тебе,
и так хочу чтобы забыла ты про все печали,
чтоб улыбалась искренне, когда я каждый день
тебя с букетом буду по утрам встречать)

моя мечта - тонуть в глазах твоих)
я перед сном момента жду, когда тебя увижу,
я так хочу всё, что вокруг на нас делить двоих)
и становиться каждый день к тебе на миллиметр ближе))

я так хочу услышать твой счастливый смех,
ведь ты так сильно нравишься мне, дело в этом))
хочу, чтобы всегда ты оставалась лучше всех
а в твоем сердце навсегда, чтоб появилось лето)


Рецензии