Я не могу ни дышать без тебя, ни

я не могу ни дышать без тебя...ни хавать...
ни просто в кресле лежать...чтоб прикалывало...
ты для меня как в мороз...одеяло...
твое тепло всегда...согревало меня)
и ты единственная. моя любимая.
и без твоих слов...любви..мне не везёт.
останься...рядом со мной. останься, милая.
ты, как глоток воды. жарким июльским днём.
ты моя солнечная. моя самая светлая.
и если мы вместе...то всегда лето.
мне все моря по колено, если ты рядом где-то.
я просто люблю тебя. дело в этом.


Рецензии