Простые люди Русские,

Душой по-настоящему красивые богато,
Когда зараза близко подползает,
Иного выхода не зная ...
Идут на смерть!
Плечом к плечу!

Жиды им в спину,
Дружно руки потирая, помахают ...
В насиженных местах
Чиновничей продажной власти,
Ростовщиками купленной когда то,
За креслами скрываясь в коридорах чахлых,
Жируя -
За бой принявших счёт.
...
За что!? В зачёт?


Рецензии