Я ищу тебя

я ищу тебя, даже если нет тебя рядом
я ещё не знаю кто ты, но хочу ловить взгляд твой...
каждый день обнимать тебя, прижимать к себе
по утрам целовать, уже хочу любить ещё сильнее.
жизнь твою веселее делать, носить цветы, в постель
завтрак каждый день..это для твоей улыбки стимул
скажи только как, как мне тебя обрести?
как мне найти тебя, как согреть в эту зиму?
я тебе обещаю, клянусь, никогда не предам,
забудешь про грусть и печаль со мной правда, зая
когда расставаться на секунды будем, я буду скучать
а моё сердце только для тебя стучать будет, слышишь?
я обещаю...
и ты мне можешь не верить, что только для тебя я дышу
а когда улыбаюсь, я тебя представляю, родная
я каждый день серьезно жду тебя, правда, без шуток...
когда ем, когда сплю, когда без тебя засыпаю...


Рецензии