Нет у грешных людей достижений

Нет у грешных людей достижений.
достиженья дает благодать.
и обычный работник, и гений -
только Бога должны восхвалять.

И грешит, кто себя восхваляет.
Добродетели - жизни итог.
только в небе сияет награда.
и награду там даст  - только Бог.

***
sinful people have no achievements.
All achievement are given by Grace.
either usual worker or genius -
It should be only God whom they praise.

And who praises himself is a sinner.
Virtues - form the result of your life.
and in heaven requital is gleaming.
there award will be given - by God.


Рецензии
У Вас много религиозной лирики! Это - характерная черта человека духовного, плюс стихотворное двуязычие, выбор тем! Хотелось бы предложить Вам для внимательного прочтения на моей странице цикл стихов ГЕФСИМАНИЯ! Именно внимательного!♡

Алёна Платонова Норильчанка   28.11.2015 14:47     Заявить о нарушении