Девушкам

Мир девушек ранимый,
Он всем ветрам открытый,
Неустоявшиеся души,
Бывают очень непослушны.

Дерзки,горды,болтливы,
Неприличны и блудливы,
От скверных слов и болтовни пустой,
Не сияет девушка красой.

Не нарядам,и не трендам,
А просто чистоте будь верной,
Целомудренной и доброй,
Трудолюбивой,скромной.

Господь пусть вас благословит,
Тех,в ком совесть говорит,
Сегодня многие хотят быть не такими,
Как говорят они-"другими".

Во все века ценилась чистота,
Смирением блистает красота.


Рецензии