Маленький хрупкий шарик

***

Маленький  хрупкий  шарик
в  вечности  плыл  по  кругу,
не  задевая  небо,
чувства  свои  тая;
словно  осколок  боли,
или  осколок  сердца,
или  обрывок  счастья,
в  светлую  даль  маня.


Рецензии