обнимай и в рай

обнимай и в рай, счастливые сны...
ждет целый сезонный тайм от весны до весны...
радужная постель, ловит тебя в прицел...
по осколкам разбитых ламп я хочу обнаженное тело
никакая другая цель не разрушит мой четкий план
давай как единое целое...разделим на пополам...
короткую ночь...
сладкий вкус твоих губ...
ничего не бывает круче... чем
запах любимых рук, чем ты и сейчас, чем тебя обнимать...
давай спрячемся под кроватью!!!
всем скажем, что мы пропали
уже в июле мы стали заложниками объятий
местами нам не хватало воздуха...мы искали
рядом с собой и возле....не на минуту не отставая от плана.

мой детский мир рифм.....каких-то ненужных фраз,
неудержимая страсть.....................к тебе
поцелуи насквозь, и я отдам все что есть....
мы вместе и пусть...............
завидует весь....
мир.


Рецензии