От твоего лица

"От твоего лица"

я знаю, что кинула снова тебя невыносимо и мерзко...
ты замерзаешь под прессом ветров и даже негде согреться
тебе бы носом уткнуться в родную меня и под одеяло
а я на клубы, свободу и секс давно тебя променяла...

мне не было больно в этот момент даже секунду и меньше
я точно решила чем я займусь в своей жизни дальнейшей
где и как я напьюсь и кому я отдамся сначала,
во время каждого секса с тобой,я в мыслях с другими кончала.

в этом деле ты полный ноль, это понятно ведь кроме
игр, приставок и телефонов тебя ничего не волнует
в свои 19 пора бы тебе уже становиться взрослее
подумай о том,что сопли твои никто вытирать не умеет.

ты от всего так хотел убречь меня просто невыносимо
ты так боялся меня потерять, что аж бесило.
ты точно знал, что будешь только со мной до конца...
а я в клубном сартире вчера на новый айфон насосала.

как меня пьяную в ноль до общаги тащили даже
об этом тебе все подружки сегодня расскажут.
как от злости и боли внутри у тебя всё кипело немыслимо
это моя жизнь, прошу не лезь в нее даже мысленно...

мне больше не нужно в жизни видеть твоих глаз добрых
если захочешь с другими потрахаться тоже попробуй...
обо всем самом главном давно я тебе рассказала в кратции
знаю, что если вдруг вернуть тебя захочу, то заебусь стараться.


Рецензии