Любовь и Свет
звёздных,-
неси, дари : душе и сердцу моему, другу,
коллеге по перу и мысли, кто родственен и близок
мне по духу, силе воли, верен Крестному пути
по жизни и судьбе -
надежду на спасение и счастье вселенских измерений!
24 ноября
2015г.
арт фото от автора
Свидетельство о публикации №115112500876