Подснежник

мир проснется..где бы он не был
не взирая на сладость дня
а над нами целое небо
целый рай для меня и тебя

ты влюбленно целуешь утром
просыпаясь, я знаю что
вряд ли так повезет кому-то
с ненаглядной его мечтой

я в ответ обнимаю нежно
зная что за окном заря
наблюдаю как мой подснежник
расцветает в руках у меня


Рецензии