В домах у незнакомых

в домах у незнакомых...может быть всё просто.
вещи на своих местах лежат. а не разбросаны
и в мире тишина на твой запрос. а пятнами
от туши, слёз...так запросто испачкать простыни.

я чтобы наблюдать за их телами. к стёклам часами прилипаю.
те. кто не спит со мною по ночам. наверно тоже не желает засыпать.
и мы в домах напротив. так мало друг о друге знаем.
лишь по ночам предпочитая холодное окно кровати.


Рецензии