Крыльям погибшим

Крыло
Воздух
Рвёт
Пространство
Воздушное
Экипаж
Фюзеляжем
Нагружая
Машину
Гнёт
Служба
Докладывает
Наземная
Опасности
Нет
Только
От ракеты
Подлостью
След
Уйти
Времени
Нет
Задание
Планом
Держится
Несгибаемая
Воля
Русская
Выбирает
Смерть
Сопла
Попаданием
Превращаются
В плазму
Боекомплект
Пуст
Решение
Принято
Катапульсируемся
Спасением
Рывок
Чувств
И выброшены
Из стонущей
Машины
Купола
Стропы
Натянуты
Но звучат
Рассекая
Надежду
Трассеры
Идёт
Вертолёт
Помощью
И тоже
Прямым
Попаданием
Но характерны
Братья
По оружию
Не бросают
Найденных
Выживших
Струны
Нервами
До предела
Информбюро
Сдержанно
Сталью
Два
Героя
Посмертно
И завершено
Будет
Их дело......
                ОгО


Рецензии