***

белый снег, прекрасная зима.
куда то вдаль уставился весьма усталый дворник. я медленно иду сквозь наш старинный дворик, но нет в том смысла без тебя нет красок в мире этом, прошу не звать меня поэтом.
я  умер как поэт и нерожден поэтом.
все что я писал, пишу, еще возможно вскоре напишу, все для тебя.
 пишу о том как я люблю тебя, и может бред пишу, но как ещё сказать "люблю" когда ты далеко и встречи ждать не скоро.
как описать как больно ждать и знать что ты скучаешь?
как описать тот спектор  красок каторый добавляешь прежавшись вечером ко мне? как описать как бьеться  сердце в ожиданьи встречи?
как передать всю гамму чувств не знаю и тогда пишу.


Рецензии