Мой первый стих

бессмысленно жить,
зная что ты,
всё равно мне не скажешь да,
не улыбнёшься, но поклянёшься
со мною быть рядом всегда,
мы разные,
мы,
не такие, как все,
и друг на друга
совсем  непохожи,
прошу тебя, солнце, скажи мне в ответ,
что ты меня любишь тоже.


Рецензии