Не грусти, любимая девчонка

Не грусти, любимая девчонка,
Что любовь мою остудит ветер,
Для меня ты, словно песня звонкая,
Самая прекрасная на свете.

Не грусти, любимая девчонка,
Что все сны уходят на рассвете,
Ты, как сны прекрасные и легкие,
Самая желанная на свете.

Не грусти, любимая девчонка,
Что порою не всегда мы вместе,
Встретимся, и будешь - это точно,
Самою счастливою на свете!


21.12.1971 г.


Рецензии