Зачем встречаться
Зачем так делать, не дыша.
Что нет желания, на близость,
Нет чувств из сердца и горя.
Лишь содрогаешься, от вида,
Что он тобою увлечён.
Холодным статусом играешь,
И позволяешь сделать ход.
Одно лишь нет, сказать не можешь,
Опять в свидание идёшь.
Зачем его манить на свежесть,
Что в ароматах он пленён.
Ты заставляешь жить от сказки,
Твоею аурой склонён.
Но ты не хочешь, стать прекрасной,
Чтоб рядом был, он королём.
Александр.
Свидетельство о публикации №115112508680