Шептать горячее люблю

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1394088

Нет, не уснула – забытье.
Очнулась.  Взглядом покрывала
Тебя я нежно укрывала,
И не было за жизнь длинней

Тех упоительных минут,
Когда средь полумрачных комнат,
Теней и звуков лёгких полных,
Друг к другу хочется прильнуть

И зашептать, едва дыша,
Как птица - певчее... большое…
И пахнущее свежей хвоей,
Взорвавшей весь осенний сад.

В нём каждый шорох - всплеск весла
По тихим полусонным водам,
Где лишь туман, как леший, бродит -
Он ищет чуточку тепла.

Шептать горячее "люблю",
И просто примоститься близко,
Как в бусах бусинки на низке,
И слышать, как дожди клюют
Окно такой же певчей птицей.
___________________________________
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Читал.. как будто пела..
Дослушал...
и какое то время не думал НИ О Чем

Мега Просто Мега   29.11.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что приходишь... Поклон земной, что дослушал...
Спасибушко.

Расьяна   30.11.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.