Жизнь, как таковая

Утюгом по швам.
По нервам дорогой.
Отпущено нам
Не очень много:
Искать и терять,
За находки драться.
Затем в тетрадь
Писать стараться.
Кто-то когда-то
Прочтёт, наверное,
На камне дату,
Эпитафию: скверная -
Привычка жить
Каждою строчкой
И хоронить
Всё за точкой.


Рецензии