Разрывая небо, обращаться к древу..

Разрывая небо, обращаться к древу,
То по земле отчаянно стучать, то целовать её, и слёзно верить?

Беря в ладони целый мир, преподнеся к губам своим,
Не прошептать ему: «О, чудо!», и с собой не соизмерить?

А лишь надменно бросить взгляд, одной гребёнкой всех подряд
Сволакивать, сдирая с коих кожу, и души придержать, стремясь?

Извольте! Это не для нас! Нам лишь секунду, вам – весь час!

24.11.2015


Рецензии