Летаем...

Мы родом все из детства, знаем...
Растём и понемногу забываем,
Туда дорогу не находим вновь,
Хотя туда легко, сам изготовь,
Из яви жизни, пару легких крыл
И надо, чтобы сон тебя укрыл.

Сопротивляться сну не стоит,
А станешь, могут удостоить,
Не сном, как ветерок летучим,
А в бездну, станет сон горючим.
Такие не приходят к летунам,
Как и у них полёта, желаю вам...

Не верьте тем, кто ничего не знает,
Летучим снам себя давно не доверяет.
Не знает сладость ощущения полёта
Когда Душа парит, свободная от гнёта,
Земных проблем и неурядиц плен,
Уходит ввысь, лишь сон даёт взамен.

Даёт он тем, кто не погряз во лжи,
Преодолел своих сомнений рубежи,
Свободен в мыслях и не держит зла,
Таким мечтателям природа помогла.
Они не погружаются в оковы сна,
Их щедро оделяет крыльями Луна...;

14.11.15


Рецензии