Душа не увядает
И голоса ...
Муслима Магомаева
Великого!
Широкого как море, не обзорного
Как небо, бесконечно голубого
И глубокого
В симпатии к Тамаре,
Безусловно,
Известной песенной красавицы
И именито признанной царице.
И парень - молодец:
И как земляк,
И как певец,
И как возросший голосом,
Умом, как цену знающий мужчина.
Свидетельство о публикации №115112508604