Да уж...
Как в Поволжье раньше было хорошо,
Не пинал тебя никто ногами
И не спрашивал откуда ты и кто.
Всё путём и чудны волжские просторы
Открывали нам свою заветну даль,
Хоть петляли в коммуналках коридоры,
На катке катались весь январь.
И с республик разных шли ребята,
Было дружно,весело нам всем,
Не стрелял никто из автомата,
БТРом не ломал нам дверь.
Были русские весьма приличны,
Хоть и затевали драки во дворах,
Голоса в полях звенели птичьи,
Мы не знали что такое страх.
Нынче всё теперь переменилось,
Мудаки в правительстве сидят,
Им бабло большое отвалилось,
Про воинственну Россию всё кричат.
Только можно ахнуть,развести руками
Русский до чего зомбирован народ,
Несогласен кто с политикой России
Да ещё не русский- пропадёт.
Свидетельство о публикации №115112508599