***

Мне не холодно от безразличия,
Мне не холодно от непрощения
Мне не холодно от величия,
Мне не холодно от смущения

Мне не холодно даже от зависти,
Мне не холодно даже от ревности
Мне не холодно даже от жалости,
Мне не холодно даже от гордости

Слишком я была с ними добрая,
Слишком я была с ними нежная
Слишком я была с ними ласковой,
Отношения? – так без "масок" бы

Но их лица были "масками",
Чтоб настоящих я не видела,
Чтобы ложь я не заметила,
Отношения? – так без "сказок" бы...

2015


Рецензии