Как трудно в ноябре любить

Как трудно
В ноябре
Любить
И старость
Всей природы
Выносить.
Но без любви,
Прощения,
Как жить
И трудности,
Лишения
Сносить.
О, мой ноябрь,
Моя жизнь,
Прости
За то,
Что не хватает
У меня
Любви.
25 ноября 2015 года.


Рецензии