Частушки
Не пора ли нам поддать?
Мы станцуем и споем,
Веселее заживем.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Выходи скорей на пляс,
Нет причины для кручины,
Будет весело у нас.
Пригласим мы мужиков
Для разнообразия,
Только б не было потом
Какого безобразия.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Выходи скорей на пляс,
Нет причины для кручины,
Будет весело у нас.
Нам не надо вина, водки,
Самогоночки нальем,
Кусок сала, хвост селедки
Обязательно найдем.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Выходи скорей на пляс,
Нет причины для кручины,
Будет весело у нас.
Мы в бутылочку сыграем,
Сладко нацелуемся,
Мужиков повыбираем,
Вдоволь налюбуемся.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Выходи скорей на пляс,
Нет причины для кручины,
Будет весело у нас.
Мы совсем-совсем не стары,
Много в нас еще огня,
Седину свою прославим,
Украшает нас она.
Припев:
Эх, раз, все вокруг
Выходите быстро в круг,
Мы без устали дробушки
Будем выбивать под стук.
Свидетельство о публикации №115112508574