мой сплин
живёт пока ещё осенний сплин,
и в ливнях нескончаемых и грустных
дрожат "глаза" кровавые рябин...
и мочит осень души непогодой,
и скорбь моя созвучна в этот миг
с раскисшей опечаленной природой,
и полон боли мой осенний стих...
лишь знает сердце, что потом, однажды,
пройдёт тревога, и настанет час,
когда весна коснётся ликом влажным
уже совсем отчаявшихся нас...
25.11.15
Свидетельство о публикации №115112508567
Тем паче, у красавиц молодых!
Весна уже не за горами!
И будет бить любовными волнами!!!
Успеха, девочка!
С теплом!
Галина Горякова 28.11.2015 12:10 Заявить о нарушении