Однополчанам

Хоть летят быстротечные
Наши годы, как голуби,
Хоть стоят бесконечные
Вехи нашей истории,

Нам вовек бы не стариться,
Быть бы бодро-веселыми,
Чтобы прошлым не каяться,
Чтоб не быть в жизни квёлыми.

Чтобы юность солдатская
Не истёрлась из памяти,
Чтобы жизненной школы той
Каждый год был нам памятен.

Будем хлопцами гарными,
Чтобы по - боку трудности,
Чтоб здоровья, как в армии,
Ну а счастья, как в юности.

2003 г.


Рецензии