ты так хотел

ты сам хотел,
я лишь поднес немногое
что оставалось от меня,
ты сам хотел,
теперь таскаюсь на дороге,
день ото дня,день ото дня,

ты лишь хотел,
чтоб было все,и как всегда,
не будет,слов не надо больше,

ты лишь-хотел,
а я бегу теперь туда,
собрать себя из всех горошин.

но что бы ты имел,
коль если б я себя и не собрал,
а был с тобою,
все как ты хотел.
найдёшь меня на распечатки дел,
по отпечаткам тел.


Рецензии