Новое средство

(анекдот)

Представляем "Раптер " новый -
Средство против комаров,
Препарат настолько клёвый,
Что не надо лишних слов.

Сунь пластинку под язык,
Дай-ка ей там полежать -
И комары, спустя лишь миг,
Начнут бесследно исчезать.

Как только кровососов рать
Исчезнет в призрачном тумане,
Пред взором станут возникать
Медведи..., бубны... и цыгане.

23.11.15г.


Рецензии