Сердце матери

По осколкам памяти пройдусь
Вспомню твои руки и глаза
И на душу вдруг  накатит грусть
Навернётся  горькая слеза

Мама извини что не звонил
Что так редко в гости приезжал
И цветы не каждый день дарил
Очень мало теплых слов сказал

Память держит и не отпускает
Я с годами не могу забыть
Мама как тебя мне не хватает
Как же без тебя мне трудно жить

Мама извини что не звонил
Что так редко в гости приезжал
И цветы не каждый день дарил
Очень мало теплых слов сказал

Сердце матери  всегда простит
Сердце матери  всегда поймет
Плохо вам оно за вас болит
Если что за вас на смерть пойдет

Мама извини что не звонил
Что так редко в гости приезжал
И цветы не каждый день дарил
Очень мало теплых слов сказал


Рецензии