На ладонь положу
И чудесный гранат и хрусталь, что звенит.
Пусть у неких и рот, даже челюсть отпала.
Старнно было бы бисер отдать для ...свиньи.
Все равно, не поймут даже сердца движения.
Ведь они все клялись идеалам и псевдо-героям.
Становясь, словно лаком покроясь, в скольжении.
Вместо "здравствуйте!" даже "спасибо" покроют
этажами проклятий и бранью, садясь или стоя.
На ладонь я друзьям положу аметисты, опалы,
и хрусталь, что звенит так призывно и нежно.
Были мы отродясь дочерьми и сынами России и стали
родителями тех, кто живет на просторах безбрежных!
Свидетельство о публикации №115112508493