Посвящено Олегу Маркову позывной Кот

В городе Сочи погода не очень и море сегодня штормит
Там мама ждет сына, волнуется очень, сердце за сына болит
А сын далеко там где бои, Кот позывной штурмовик в Сомали
Аэропорт не впервой штурмовать
Если живым не вернусь, ты прости меня мать

Здесь по зеленке по госпиталям много лежит бойцов
Кто то трехсотым  а кто то двухсотым долг свой отдать готов
Мать будем молиться, быть может не зря, пускай им бог жизнь оставит
Из за Террикона им благодаря, солнце свободы встанет

В городе Сочи погода не очень и море сегодня штормит
Там мама ждет сына, волнуется очень, сердце за сына болит
И будет молиться за его жизнь, только вернись домой
Сыночка милый ты только держись и возвращайся живой


Рецензии