Узор снежинок совершенство...

Пора любая  - совершенство -
И  тоже  Муза посещает,
И на творенье вдохновляет,-
В шедеврах истина блаженства.

Мороз разводами на стёклах
Принёс восторг и восхищенье,
Природы милые творенья,
О них сейчас пишу я в строфах.

Снег  кружевного  покрывала
Под серебром  луны искрится,
Добавит красок в наши лица
Вино из хрусталя бокала.

И мы с тобой достигнем цели
С открытой доброю  душою,
И, очищаясь  белизною,
Пройдём сквозь  зиму  и  метели.

Пора любая  - совершенство -
И  тоже  Муза посещает,
И на творенье вдохновляет,-
В шедеврах истина блаженства.

Виктор Семенюк 


Рецензии