Счастья колокольчики нежные...

счастья колокольчики нежные...
до чего же вы всё-таки ранимые...
тронь,польётся печаль безбрежная...
так надежно душою хранимая...
счастья колокольчики крошечные...
трудно вас рядом с горем заметить...
вы,словно проводники в хорошее...
ну должно же оно меня встретить...


Рецензии