Чужие боги

К чужим ногам я припаду,
Чужим богам себя отдам,
Быть может, счастье обрету,
Себя, сломавши пополам?

Как надоел мне мира хлам,
Ненужный путь, ведущий в никуда.
Не бога сын я, просто хам.
Не человек, а лишь – беда!

Преграды на пути смету,
Их иллюзорность мне видна!
А миру ручкой помашу –
Привет! Встречаемся у дна!

Я жду!


Рецензии