Прожигая жизнь
Как - будто и не я здесь со скрипом умираю,
И должен вам признаться, хочу и погибаю!
С заботами и без, под мир все прогибаю.
В мгновение услышав синицу, улетаю,
Но, вспомнив серый дым, охотно загибаю
Все пальцы на руках и снова проклинаю
Всю нечисть в белом свете. Себя я обожаю.
Кого ж еще любить, когда не уважают?
Последние моменты сей жизни отнимают...
И тут же быстро - быстро из сердца выгоняют!
Простите, ведь я грешен, я вас не замораю.
Хочу остановиться и ,ох, я замираю
...
Касания чужие, увы, не принимаю.
Ну, чтож, вы люди, А? Что, что? Не понимаю.
И, завернув рукав рубашки, закрываю
Глаза, и в миг навеки исчезаю!
Свидетельство о публикации №115112508432