Душу хороню
А быстрого конца ничего не предвещало.
Я навсегда запомнил,то что кричала
И как до этого в обнимку молчали.
Ты ушла,на сознание наводя тень,
Ты ушла в этот мир бездушных людей.
Ты ушла,обещая навсегда забыть
И сказала,что меня ты не можешь любить.
Эти стены зря я рушил на пути к тебе,
Только шрамы приобрел себе.
Ты не оценила,просто попрощалась,
Но остаться тебя не умоляю.
Любя отпускаю,свою душу теряя
Её сейчас тебе вот изливаю.
Жаль,что ты не понимаешь,как свечка угасаешь,
В чужой мир от меня улетаешь.
Пусть тебе там будет отлично,остальное забывай,
Сообщения,прошу,ты мне не присылай.
Дай мне,хоть,на секунду уснуть в нирване,
Не важно трезвым буду или пьяным.
Скорее второе,ведь забыть и забыться сложно,
Твои кинжалы уже давно не в ножнах.
Они в моей спине и много очень их,
Поэтому голос в душе затих.
Он просто умер от твоих ударов сильных,
Всё образно и нет крестов могильных.
Тем не менее душу я свою хороню,
Но помню в голове,что ТЕБЯ люблю.
Свидетельство о публикации №115112508426