Мой род любимый и прекрасный
Я славлю РОД, я славлю ПРЕДКОВ,
Я славлю ЗЕМЛЮ и БОГОВ.
Я осознала, важность эту,
Я наполняю мощью РОД.
Я очищаю, Светом Божьим,
Порядок в связях навожу.
Ушли программы, драмы, блоки,
Я ощущаю мощь, свою.
РОД, мне, бесспорно помогает.
За труд, любовь, благодарит.
Мне горизонты открывает,
Чтоб блага жизни получить.
И в этом смысл, большой и важный
И в этом миссия, моя.
Ведь человек, с корнями, связан,
БОГ, ПРЕДКИ – это тоже я.
Я чувствую, свой РОД и связь,
Я благодарность ощущаю.
Впитала силу, я, в себя,
Я, в восхищении, пребываю.
Готова действовать во благо,
Семьи и РОДА, своего.
Я получила, как награду,
Сундук с каменьями, венок.
И книгу, где большие знания,
Ещё магический кристалл.
Всё для любви, для процветания,
Мой РОД, любовью, засиял.
И я, увереннее стала,
Открылась лучшему, в судьбе.
Я единение познала,
Хвала великая, ТЕБЕ,
От Знаменской Валентины с Любовью!
(heart) (heart) (heart)
Свидетельство о публикации №115112508403